***

Когда частички две,
Разбросаны по миру,
И кости ломят в теле
И душит в горле ком.

Когда забыты наши все обиды,
Хочу прийти,в объятиях задушить!
И если мир,не был так огромен,
Я поселилась рядом бы
Выше этажом.

И снится сон,бежим с тобой вместе!
Держу за руку и взгляд не увожу.
А ты такой же скромный,
Тихий и ранимый.
Всегда любимый и сердцем мне родной!


Рецензии