Ты меня никогда не забудешь

Если грустно тебе - плачь,
Если весело - пой и пляши,
Поверну время я вспять,
Впереди еще вся жизнь.

Я забуду про ту боль,
Я оставлю в душе мир,
Знаю, что я  могу, стою,
Верю, что смогу полюбить.

Пусть уходят из жизни люди,
И так быстро бегут года,
Никогда меня не забудешь,
Нет таких больше, так и знай!


Рецензии