Сонет 10

Как можно быть такой родной ?
С душой моей играешь точно кошка.
И что же между мною и тобой?
Какой то бред,ну и любви немножко...

Ведь не была моей ты никогда.
Те фразы громкие мой оглушили разум...
Тебе ,в итоге, не составило труда.
Влюбить в себя, не ошибясь ни разу.

Ответ... был в пользу не мою .
Холодный разум , огненные чувства .
Свою любовь тебе я подарю,
И ум свой поменяю на безумство .

Достоин тот любви кто слов не заберет,
Так пусть тогда любовь меня найдет.


Рецензии