Я хочу научиться тебя НЕлюбить...

Я хочу научиться тебя не любить!
Я хочу научиться не помнить тебя!
Просто всё позабыть,
Не скучать, не скулить и,
как можно сильней, ненавидеть тебя!
Я хочу снова вспомнить как же  дышать,
как же чувствовать,
жить,
не бродить, не рыдать.
снова верить в любовь
и, возможно, любить...
Не тебя!!!
Я хочу позабыть в социальных сетях
заходить на страничку к тебе или к ней.
Не искать оправдания вам,
не прощать.
И не делать больнее прощеньем себе.
Я хочу разучиться тебя понимать,
на одной пуповине завязанной быть.
Не хочу больше чувствовать сердцем тебя!
Я так сильно хочу тебя не любить!!!!


Рецензии
Как я Вас понимаю! Мне тоже очень хочется НЕлюбить. Пусть будет так,как Вы хотите. С уважением.

Карина Юрчук 2   23.07.2014 16:36     Заявить о нарушении
Замечательное стихотворение. Очень тонкие женские переживания.Тронуло.

Елена Соколова Глухова   26.02.2016 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.