Не верьте в глупую молву

Не верьте в глупую молву,
Гоните зависть, бессердечность,
Там молодость уходит в вечность,
В свою последнюю весну...

Вот если б дрогнула рука
И самосуда не свершилось!
Но жизнь короткая разбилась
Одним нажатием курка.

Как можешь ты в глаза глядеть
Любимой женщине и сыну?
Не ройте ближнему могилу!
Но лучше б им осиротеть...


Рецензии