Только птицы...

                Только птицы летят вдаль,
                И друзья уходят, так жаль,
                Накинув на плечи шаль,
                Только снова в душе печаль...

                Свеча пламенеет в ночи,
                Ласки твои горячи,
                Будь добр, помолчи,
                Но, пожалуйста, прости...

                Снова птицы поют в вышине,
                На душе льётся любовь,
                Вновь наступят светлые дни,
                Только пойми, как и прежде люби...


Рецензии