***

                Осенняя песня
                Под желтым кустом,
                Вчерашнее лето
                Звенит под окном.
                Сухая погода,
                Как будто вчера:
                Простился с тобою
                Совсем,навсегда.
                Что утро,что вечер,
                Уже все равно.
                Небесные свечи
                Лишь светят в окно.
                Я знаю,что ты
                Не со мной,не моя,
                Но я буду вечно
                Любить лишь тебя. 


Рецензии