Долгая дорога

"Долгая дорога"

Годы опавшей листвой,
Падая вниз, ложатся.
Что это, что со мной?...
Чаще глаза слезятся.

Долгой, пустой дорогой,
Я одиноко иду.
Может, я встречу кого-то,
Счастье, а может беду.

Но никого нет навстречу,
Только лишь мрак впереди.
Видно ещё мне далече,
До светлого дня идти.


Рецензии