Под дождь беги!

 
  ***********LK


 Поговори со мной,ну оправдайся
 Довольно,больше нечего скрывать
 А хочешь,так в грехах своих покайся
 Иль будешь дальше вишенки срывать!

          *  *  *

 Сходил бы в храм,очистил свою душу
 Одно и тоже всякий раз с тобой...
 Кто следущий Марина или Ксюша?
 Ещё с какой... играешь ты судьбой!

          *  *  *

 От куда злость такая ,непонятно
 А может просто сам обманут был
 Возможно что тебе сейчас приятно
 Над девочкой смеяться ,что сгубил!

          *  *  *

 Ты дорог мне,но мысль- волчица гложет
 Когда ты смог перешагнуть порог
 Под дождь беги! Нет это не поможет
 Очистить мысли гнусные твои!

         *  *  *

 Вчера,стояла в храме на коленях
 Молитвы батюшка на воду мне читал
 Подумалось - в тайгу бы на оленях
 Развратный дух подальше бы умчал!

        *  *  *

 Да как могла!Я даже испугалась
 Такие мысли на душе держать
 Не говоришь когда  душа сломалась
 Учитель Бог!Он будет исправлять!


    Людмила Кичигина


Рецензии