И этолюбовь!

   *************LK

 Не мне,тебя учить,ты нынче сам учёный
 Всех лучше смыслишь ты,вот в этаких делах
 Когда обычно ешь,свой суп пересолённый
 И рыбу с чешуёй....во мне холодный страх!

       *  *  *
 Опять надел с утра,помятую сорочку
 Её из смятой кучи с большим трудом достал
 Но обнимал жену,качая нежно дочку
 шептал слова любви,своим котёнком звал!

       *  *  *

 Из садика она ...забрать забыла дочку
 Ну думаю сейчас ,я закачу скандал
 Но ты вмешался вдруг и вмиг поставил точку
 Платочком слёзы стёр и нежно целовал!

      *  *  *
 Скажи мне наконец,за что её ты любишь?
 А мне же не прощал в проблемах ничего,
 Уверена поймёшь,что молодость с ней губишь
 Нет просто больше сил,терпенья моего!

     *  *  *
 Одна лишь радость мне,письмо прислала дочка
 Так пишет,что зятёк , прощает всё любя,
 Пересолённый суп,  помятые сорочки
 Вот молодец зятёк!К ним жить поеду я!

      Людмила Кичигина


Рецензии