Как жаль, что вы не сберегли

Как жаль, что вы не сберегли
Восторг рассвета, сладость ночи.
Счастливой парой быть могли,
Да нынче верится не очень!

Ход жизни трудно изменить,
И всех ошибок не исправить.
Опять пытаешься простить,
Но пред собой, зачем лукавить!

Уж не осталось ничего,
За что могла бы удержаться.
Быльем былое заросло.
К чему прощать? Пора прощаться!


Рецензии