Нам всем сейчас нужна такая песня...

   
НАМ  ВСЕМ  СЕЙЧАС  НУЖНА  ТАКАЯ  ПЕСНЯ,
ЧТОБ  ВСЕ  СЕРДЦА  ЗЕМНЫЕ  РАСПАХНУЛИСЬ
И  ЛЮДИ  НА  ЗЕМЛЕ  СОБРАЛИСЬ  ВМЕСТЕ
И  С  РАДОСТЬЮ  ДРУГ  ДРУГУ  УЛЫБНУЛИСЬ!

ВЕДЬ  СЧАСТЬЯ  ВСЕ  ХОТЯТ  НА  ЭТОМ  СВЕТЕ, -
ДЛЯ  СЧАСТЬЯ   РОЖДЕНЫ  НА  СВЕТЕ  ЛЮДИ!
И  ВСЕ  ЖИВЁМ  МЫ  НА  ОДНОЙ   ПЛАНЕТЕ,
И  ЗНАЕМ,  ЧТО  ДРУГОЙ  ТАКОЙ  НЕ  БУДЕТ!

ПУСТЬ  КАЖДЫЙ  ЖИТЕЛЬ  МАТУШКИ — ПЛАНЕТЫ,
ПОЙМЁТ,  ЧТО  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  -  ЕСТЬ  БРАТСТВО!
ЧТО  НЕТ  ВАЖНЕЕ  НА  ЗЕМЛЕ  ЗАВЕТА:
ЧТО  ТОЛЬКО  В  ДУХЕ  СМОЖЕМ  МЫ  СОБРАТЬСЯ!

ЧТО  НАШ  ТВОРЕЦ  НАС  В  ДУХЕ  ОЖИДАЕТ,
ЧТО  ДЛЯ  НЕГО  ВСЕ  ЛЮДИ  -  ЕГО  ДЕТИ!
НАМ  БОГ  ДОБРО  С  ЛЮБОВЬЮ  ПОСЫЛАЕТ
И  В  МИРЕ  УЧИТ  ЖИТЬ  НА  ЭТОМ  СВЕТЕ!

ПОЖАЛУЙСТА,  ПОЙМИТЕ  ЭТО  ЛЮДИ!
И  СТАНЬТЕ  ВСЕ  СВЕТЛЕЕ  И  ДОБРЕЕ,
ПРО  ВОЙНЫ  И  ПРО  РАСПРИ   ПОЗАБУДЬТЕ,
ЛИШЬ  В  БОГЕ  МЫ  СТАНОВИМСЯ  МУДРЕЕ!


                28  ИЮНЯ  2014  ГОДА.

фото из инета:


Рецензии