На взводе

Буду пить коньяк из кружки,
Шерсть овечью пряслом прясть.
Говорить своей подружке,
Что я к ней имею страсть.
Что под осень по фартило.
Хрупки веточки дерев.
Скоро спрячется светило
Под осенний мглы напев.
Дашь взаймы?
         Прикинусь милым.
Тебе ласки подарю.
Стану сильным как Атила,
Расстелю у ног зарю.
Осень чувства растревожит.
Хлынет дождь любви в нахлёст.
Жизнь все страсти подытожит
и исчезнет в сфере звёзд.


Рецензии
Борис Александрович! Давно у Вас не был, извините(
Спасибо за Ваши стихи
С уважением.

Геннадий Изюмов   03.07.2014 13:54     Заявить о нарушении
ПРИВЕТ ГЕНА. ВСЕ МЫ ГРЕШНЫ СВОИМИ ЗАБОТАМИ. ТАКОВА ЖИЗНЬ.

Трошин Борис Александрович   03.07.2014 16:39   Заявить о нарушении