Sonst waere es anders

DEINE NARBEN,
 Deine Wunden,
 Deine grauen Haare,
 Deine Falten,
 sind nichts
 als Zeichen Deiner Staerke.
 Sie adeln Dich.
 Sie schmuecken Dich.
 Sei stolz auf sie.
 Du hast ueberlebt.

 Das Leben schenkt Dir Anerkennung.
 Huldigt Dir.
 Mit diesen Malen Deiner Staerke.
 Versuch nicht,
 Sie zu verstecken.
 Du bist SCHOEN.

 Die, die das sehen wollen,
 werden es sehen.
 Die,
 die nicht erkennen,
 was Du bist,
 Ein Krieger,
 Eine Kriegerin,
 dьrfen gehen.
 In Frieden.
 Sie gehen Ihren Weg.

 Liebe,
 was ist.
 Liebe ALLES.
 So wie es ist,
 ist es richtig.

 Sonst waere es ANDERS.


Рецензии
Liebe,
was ist.
Liebe ALLES.
So wie es ist,
ist es richtig.

Sonst waere es ANDERS.

Валерия Зорина 3   27.02.2016 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.