Бери на ладошку любовь мою

В моем одиночестве летний дождь
Стучит торопливо по стеклам окна...
И я жду тебя,но вряд ли придешь,
Да я и привыкла уже быть одна....

С тобою онлайн и счастье в тебе,
В мечтах и желаниях только ты...
И я так устала быть в вечной борьбе,
И нет лучше глаз твоих красоты...

Мне хочется мало,почти ничего,
Я просто живу,не люблю суеты...
Но сердце колотится от того,
Что рядом со мною находишься ты.

В моем одиночестве я не одна,
Душою ты рядом со мною давно.
И глупо искать ,чья здесь вина,
Что жизнь бурлит порой,как в кино.

И я обнимаю тебя,ты согреешь,
Укрывшись от ветра и жизни невзгод,
С тобою от счастья я искренне млею...
Бери на ладошку любовь мою- вот...


Рецензии