Чудо

Чудо, о, чудо случилось,
Что-то во мне изменилось!
Во мне, наконец-то, о Боже,
Новая жизнь зародилась!
Малыш, долгожданный такой,
Скоро я встречусь с тобой!
Я - мама твоя! ты слышишь, малыш?
Во мне ты живёшь, во мне дышишь и спишь.
Я, мама твоя, буду очень стараться,
Чтоб смог ты побольше силёнок набраться,
Чтоб ты появился здоровым и сильным.
Малыш, я люблю тебя сильно, сильно!


Рецензии