Место отыскалось Украине

Вот, видишь целый глобус Украины?
Она на этой стороне  – везде.
России ж место на какой звезде?
Не там ли, где у девушек руины?

Сказать вам нецензурно… где?
Не буду… прямо в борозде…
А хвостик – в бороде…
В блуде .

Мечтали так во Львове бабуины,
Хотелось это не одной балде.
Но место отыскалось Украине
С гвоздем в той попе на сковороде.


Рецензии