Воспоминание

Ну где ж ты, счастье заплутавшее?
Меж нами пропасти туман...
Зову тебя я, опоздавшее.
Таким красивым был роман...

Паденье звезд, поток желаний,
Твой сладкий шепот в тишине
И водопад в любви признаний,
Мечты, подаренные мне...

И билось сердце в упоеньи...
И так хотелось верить вновь...
Но это было лишь мнгновенье
С названьем - вечная любовь.

Осколки счастья я в руках несу,
Воспоминанья в памяти сжигая.
И ничего уже я не спасу,
Ты больше не моя, моя чужая.


Рецензии