Сделай себя сам

В жизни всё предопределено,
Хроника предписанных событий.
Словно бы сценарий для кино,
Не готовит ни каких открытий.

Можно в это верить и спокойно,
Примириться с собственной судьбой.
Или же идти вперёд достойно,
Принимая бой очередной.

Каждый выбрать в праве,что угодно-
Молча покориться небесам,
Или жить по настоящему свободно,
Попытаться сделать себя сам.


Рецензии