одиночество

одиночество как пророчество,
словно жизнь твоя есть арена,
где верховным играться хочется
и кидать тебя на колена.

одиночество как заклание,
синим пламенем жжет надежду.
вроде знал обо всем заранее,
но опять замираешь между.

одиночество как прощение,
забирай свои карты - и прочь.
и луны лишь моей вращение
заглушит бесконечную дрожь

/night, 28.06.2014/


Рецензии