Напиши мне

Не знаю, веришь или нет...
Не знаю, так же ли скучаешь...
Вновь брезжит за окном рассвет...
Ты без меня его встречаешь.

О, боже, где же силы взять?...
Я - к небесам... глаза с мольбою...
И снова, как свеча сгорать
Душе, болеющей тобою.

Мне б раны в сердце залечить
Твоею нежностью, любимый.
Хочу тебя до дна испить,
Ты - мой восторг необъяснимый!

Быть может, глупо и смешно...
Не ведать, много ли осталось?
Другие скажут мне - грешно!
А мне б чуть-чуть, хотя бы малость...

Мне нужно знать, что где-то ты
Под небом обо мне вздыхаешь.
Пусть это только лишь мечты,
Но, может, ты, как я, мечтаешь...

Не просто, знаю, разорвать
Порочный круг моих желаний.
Но трудно мне тебя не ждать,
Не быть в плену твоих признаний...


Рецензии