Теперь я знаю

Теперь я знаю: тебя я не люблю,
Мое сердце принадлежит другому.
Я не могу впустить тебя в жизнь мою,
Я не сумею по-иному.

Мне нужно его дождаться,
Все искушения побороть.
Я потом буду любовью наслаждаться,
Мне нужно пока приструнить свою плоть.

Поспешно сделав шаг неверный,
Не с тем связав свою судьбу,
Ты можешь стать несчастной
И остаться не нужной никому.


Рецензии