Одноклассники

Одноклассники - юные, старые,
Стали ближе друг к другу, терпимее.
Вы – признания душ запоздалые,
И секреты, годами хранимые.

Одноклассники, ночью бессонною
Вы придете, друзья бескорыстные,
Уводя от тревоги, безмолвия
Наши мысли - окрепшие, чистые.

Одноклассники, солнечным лучиком
Вы сквозь годы в окошко заглянете,
Вспоминая все светлое, лучшее,
Хоть на миг беззаботными станете.

Одноклассники - близкие, дальние,
Дорожите друг другом, пожалуйста,
В этой жизни мы – вечные странники,
Но однажды она обрывается.

Одноклассники – дети без времени,
Позабыты все титулы, отчества.
С Вами все мы единого племени,
Будьте счастливы, Ваше высочество!


Рецензии
Замечательные строки!

Анастасия Щербакова 3   12.12.2015 13:47     Заявить о нарушении
Анастасия, Спасибо за оценку. Удачи Вам!

Наталья Яковлева 4   13.12.2015 23:25   Заявить о нарушении