Леведше

Слышишь, покровитель я больных
Зверства я пастух и бед шальных,
Тех, чей Сатана и сын, и брат
Тех я поводырь и адвокат.
В страхе от меня ты не беги,
Мама, я же твой и не враги
Те, кто за спиной моей стоят
Больно тем, больнее всех в стократ!
Мама, эти лошади не бьют,
Мама, эти крысы кровь не пьют,
Мама, ведь в глазах не зло, а страх,
Мама, этим душам точно крах!
Мама, пожалей. Прошу. Прости.
Нам с тобою, мать, не по пути,
Ты останься здесь, с моим отцом,
Мне же к мертвым душам в тьме свинцом...


Рецензии