***

Суровою ниткой военный хирург
Заштопал пробитое сердце.
А ,ну-ка,давай-дыши милый друг!
Смотри,для тебя светит солнце!

Под арт-обстрел с друзьями попал,
Когда покидали заставу.
И телом своим их прикрывал,
Не думал совсем ты о славе.

Теперь же герой ты!Медаль тебя ждет,
За мужество и за отвагу!
И сердце любимой привет тебе шлет,
Родному солдату в награду.


Рецензии