Веселее братья, веселее!

Чёрная сила встала из могилы
Чёрным дымом небо заняла
И пошла огнём по Украине
Началась гражданская война

Все свои дела мы отложили
Ополченцы  встали в строй
За Донбасс за наш язык за русский
За свободу мы пошли на бой

Пусть дрожат фашисты в страхе
Как на свадьбу мы идём  на бой
Здесь не будут править олигархи
Отстоим Донбасс наш трудовой

Отстоим своё святое право
Как нам жить  самим решать
В городах на шахтах и заводах
Будем сами власть мы  выбирать

Веселее братья, веселее!
Не мы начали, но закончим мы
С нами слава, слава наших предков
И победа наша впереди!


Рецензии