Рисую мечту

Я нарисую ракету
И в космос на ней полечу.
Увидеть планеты разные
Давно я уже хочу!

Я нарисую звёзды,
Они так к себе зовут!
Синие, красные, желтые -
Смотрите, сколько их тут!

Я нарисую солнце,
Оно похоже на шар
И шар этот желтый, горячий...
Там, что ли, всегда пожар?

И Землю я нарисую -
Вот она, наша Земля!
Красивая,голубая планета -
Она твоя и моя!

Я космонавтом стану
Когда чуть-чуть подрасту,
А пока я космос рисую,
Рисую свою мечту!


Рецензии