Заповедь

Да любите друг друга,
Не живи для себя,
Все вернется по кругу,
Проживи все любя.

Отдавайте частичку,
Полюбите врага,
Ваше тело кирпичик,
Камень точит вода.

И пусть будет Христова,
Вера в каждом из вас,
Это вовсе не ново,
К покаянию Глас!

Когда делаешь чудо,
Ты на этой земле,
Все по Божьему будет,
Нету места беде.

Ведь любовь разбивает,
Светом мрачную тень,
Она терпит и знает,
Будет к лучшему день.

Ты держи обещанье,
Заповедь Божию знай,
Вечно будь в созиданьи,
И душой процветай.

Пусть случится мнгновенье,
В сердце примчится май,
За твои все старанья,
Ты узришь светлый рай!


Рецензии