Backspace

Здравствуй… Я пишу тебе это,
А значит на кухне и пьян.
Здравствуй! Ты целое мое лето,
Ты шрам под лопаткой, изъян.

Я живу от пятницы до воскресенья,
От зажигалки до пепельницы.
Нигде. Нигде! Нет мне прощенья
Спустя веки, года и месяцы.

Ну, здравствуй, любимая! Я соскучился
Сколько времени я без тебя…
Осень… осень! На нашей улице
Пятое, кажется, октября.

Который день не вижу я красок,
Рассыпаться бы на атомы.
Каждое утро я первый у авиакассы.
Милая… забери обратно

Я так долго не проживу, не вытяну
На сигаретах бонд и чипсах лэйс.
Мне глаза замывает желтыми листьями.
 Без тебя.
         Без тебя.
                Backspace.


Рецензии