Ты меня в ночи позовёшь...

                Ты меня в ночи позовёшь,
                Назовёшь своею едва ли,
                Оставляя в дверях ключи,
                Срывая друг с друга плащи...

                Молчим опять в тишине,
                Прижавшись к холодной стене,
                В стороне находясь от дорог,
                Но в душе полно тревог...

                Ты меня в ночи позовёшь,
                Уходя на рассвете,
                Лишь льёт за окном дождь,
                А на сердце холод и дрожь...


Рецензии