устал

Устал я что-то от людей,
От всех:  знакомых и друзей…
Одни мне лгут, другие льстят,
Ошибок точно не простят,
И всюду злость, и не пойму
Зачем, за что и почему?

А может просто отойти
С привычного для всех пути,
Забросить к черту все дела,
Ходить в чем мама родила…
На самом краешке земли,
Куда не ходят корабли…

Там завести пяток собак
Не для наживы, просто так…
Собаки нас не предают,
В любом обличье узнают
И просто любят, не за лесть,
За то, что ты на свете есть…


Рецензии
Зачем Вам пять собак? Я от двоих устала! За поросёнка едят и толка никакого!
Шучу... Новых Вам вдохновений!

Валентина Адекова   02.07.2014 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.