Украина

Плачет душа России,
Стонут Славянские дали.
Была Украина красива,
Пока своих не стреляли.

И не придет Данко,
Чтобы зажечь веру.
Миру почти и не жалко
Гибель Луганской эры.

Бдит старушка-Европа: 
"Фашизм  установили?"
Лишь США жестоко
Считает военные мили.

Минимализм правды
На посткретинизм меры.
Да, все всегда правы,
Хоть марш идет: «Левой!»

Вздрогнет  Україна слезами,
Окропит  улицы красным…
Ее как колдунью связали,
Предали огню…
Напрасно.


Рецензии