И писать не пишу..

И писать не пишу,
просто строчки слагАю.
КАК ЖИВУ, ЧЕМ ДЫШУ??
Что ответить не знаю...
Сам с собой разговор,
между долгих сомнений.
Из избы не выносится сор
диалог с пустотой к сожаленью..
А кому то вообще непонятно,
смысл слов, где изнанка видна -
почему же так тянет обратно
ремесло под названьем ВОЙНа..
Может кажется хватит уж бредить,
от прошедших боёв по ночам??
Только как же БРАТУХУ НЕ ВСТРЕТИТЬ,
и услышать : Ну, здравствуй, БАЧА!!!
И у многих так часто бывает,
в одиночку - закуска, стакан.
Кто был ТАМ, тот конечно же знает-
от себя не уйти. ВСЁ ОБМАН..
Горьких слов -ДА КОМУ ЖЕ ТЫ НУЖЕН???
да от тех, за которых стояли стеной...
Вот и стал , неудавшимся мужем,
а она просто БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ..
Да, любил до безумья, не скрою!!
Той потерей и сердце себе изорвал..
А теперь понимаю, не стоит,
несложившейся песней себя убивать наповал..
Скоро август.Одену тельняшку,
Набекрень, на макушку берет,
и как было уже не однажды -
от ушедших на небо услышу привет...


Рецензии
Кто был ТАМ, тот конечно же знает-
от себя не уйти.

Фриц Шварцмессер   20.07.2014 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.