Du bist das Wort

Wenn ich Texte schreibe, bin ich einem Postboten aehnlich, der Dir den Brief zustellt den Du Dir selbst schreibst. Ob Du ein Buch, eine Zeitung, einen Werbeslogan oder irgend etwas liest was Dich beruehrt, inspiriert, sind es Erinnerungsnachrichten von Dir an Dich. Du hast Dir diese Erinnerungen in der Form gesandt, in der sie die effektivste Art besitzen, in "Worten".

Wenn Du Heute etwas liest was Dich beruehrt, dann achte ganz genau darauf, was Dich berьhrt und wie es Dich beruehrt. Schliess fьr die lдnge eines wohligen Augenblicks die Augen und denke oder sage Dir die wesentlichen Worte Deiner Botschaft nochmals und achte Dich darauf, welche Farbe und welche Duefte aus diesen Worten zu Dir fliessen. Fuehle genau hin wie Dich diese Worte beruehren und veraendern. Achte Dich auf die Reinheit und Klarheit die sich im Wort zeigt. Je klarer Du diesen Austausch wahrnimmst, je klarer und reiner wirst Du selber all Deine gedachten und gesprochenen Worte versenden. Und je klarer und reiner Deine Worte sind, je mehr bist Du Dir bewusst, welche liebende, goettliche Macht im Wort liegt.

Du Bist ein Wort Gottes das er spricht. Du Bist Sein Ausdruck, Seine Liebe, Sein Geschenk an diese Welt. Du Bist ein Wort aus reiner Liebe, beseelt in goettlichem Sein. Geniesse das Wort das Du Bist und bring alle Liebe die Du Bist in den absoluten Ausdruck. Dehne diese Liebe aus, aus Dir in alles was Ist. Du Bist das wundervollste Geschenk, die Welt waere nicht diese Welt ohne Dich, Du Bist das glitzern das sich auf dem Wasser zeigt wenn sich die Sonne darin spiegelt, Du Bist die Schoenheit die sich zeigt, wenn das Herz schaut, Danke das Du Bist.

In Liebe


Рецензии
"Сияет тот вдали наш
берег,
Огнями дивными -
маня, -
И пусть ты, друг, забыл
меня,
Не хочет сердце - в это
верить"

Валерия Зорина 3   27.02.2016 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.