Geniesse das Wort

Texte die Dich beruehren, sind Briefe die Du Dir selber schreibst. Du hast Dich in Weisheit und Hingabe entschieden hier in dieser Welt zu Sein, von der Du weisst, dass Du Dich vergessen wirst, vergessen wirst wer Du wirklich Bist. So hast Du Dir unzдhlige Impulse gesandt, die Dich in Form von Worten beruehren und inspirieren, erinnern.

Worte sind machtvolle Instrumente die bewusst und unbewusst Veraenderung in Dein Leben bringen. Und jedes Wort, auch wenn es vermeintlich dasselbe Wort scheint, ist einzigartig in seinem Ausdruck und seiner Wirkung. Dasselbe Wort zweimal hintereinander ausgesprochen hat jedes eine andere Botschaft. Ein Wort besteht aus Buchstaben, doch vorwiegend besteht ein Wort aus Gefьhlen, Impulsen, Klaengen, Farben, Geschmaeckern, Dueften, es besteht aus Dir, aus dem wie Du es beseelst. Du Bist das Wort.


Рецензии
В каждом можно увидеть хорошее, тем более весной! ☼!
Солнечного тебе, настроения! ☼

Валерия Зорина 3   27.02.2016 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.