О Капелле

Мои претензии к Капелле
сейчас озвучить я готов.
Он позабыл куда он едет,
и был как лошадь без подков.

Набрал команду недомерок
ни опыта ни мастерства.
Забыл Аршавина Андрея
игру считал не до конца.

Ваш дон Капелло примитивен
простой как валенок старик,
ему бы пенсию побольше,
да в Африку на материк.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.