Жестокий романтик

Ты безупречен, идеален
Твоя улыбка на все сто.
Ты привлекательный и гордый,
Ты так уверен сам в себе.
Ты окружен вниманьем женским,
Ты избалованный и черствый,
В тебе так много минусов-плюсов.
Ты очень яркий и аристократичный.
Ты так опасен и нордичен.
Твой интеллект всеобъемлющий и гибкий.
Ты агресивен и жесток.
Ты холоден с другими очень-очень часто.
Но это маска, я то знаю точно.
Она одета на тебе всегда.
Ведь просто ты боишься боли,
И в сердце раны.Боль убъет тебя.


Рецензии