Нам сообщила Джени Псаки...

Нам сообщила Джени Псаки,
что беженцев в помине нет.
Славянск живет не зная бед
И врут российские писаки,

Что ежедневно рвутся мины.
Нам верить не пристало им.
Отчизны быть не может дым
Для украинцев нелюбимым.

Мир в заблужденье паки паки
тут вводят злые москали:
Америка не пуп Земли -
Потерпит кто такие враки.

Да, путешествуют туристы.
На то и лето, господа.
Снуют они туда-сюда.
Закрыть готовы мы границу.

Пусть дома наведут порядок.
Им говорили сколько раз:
Совсем загадили Донбасс.
Головки мин торчат из грядок.

Сплошь рытвины и буераки.
Нет бы уйти с родной земли.
Порядок мы бы навели.
Тут улыбнулась скромно Псаки,

А мы в глазах ее прочли
Желанье бешеной собаки:
ВСЕМ ДОКАЗАТЬ КТО ПУП ЗЕМЛИ...


Рецензии
Спасибо, Людмила за стихи. Псаки - совсем не наивная глупышка: она очень четко играет такую роль по указке сверху, изображая из себя "среднего наивного американца". И это американцам импонирует. Для них в мире все ОК. Всего наилучшего!
Юра

Белов Юрий Петергоф   30.06.2014 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.