Острое кольцо

Мне в палец врезалось кольцо
Напоминая мне о том, как много я однажды потеряла
Его ношу, в конце концов
Такое острое сама я выбирала

Кольцо напоминает мне о боли
Что причинить способен только близкий круг
И ту, что сами мы во имя исцеления
Должны принять, чтобы очиститься, преодолев испуг

Сама дорогу выбрала, лицом к судьбе я наконец-то встала
Сама иду, сама плачу я по своим счетам
Кольцо, такое острое, мне палец обнимало
Мы вместе с ним исследуем своей души все заповедные  места


Рецензии