Жилетик из кусочков

Остались ткани кусочки,валялись кусочки,

Пока не сложились в жилетик для дочки!

Помучилась с ним я конечно немало!

И на недельку даже бросала!

То оказался широковат,

То показался в длину маловат,

Не совпали полоски, не хватило кусочка...

Но жилет всё же готов! Его меряет дочка!

- Мамочка! Мне он нравится сильно!

  С брючками смотрится вроде бы стильно!

  Со свитерком, водолазкой -свободно,

  С любою футболкой - очень удобно!

  А спросят девчонки:" Где купили такой?

  Я им отвечу:" Он - работы ручной!"

Жилетик прижился уже в гардеробе,

Принадлежащей юной особе!

Написано 29 июня 2014 года.


Рецензии
Я конечно же признАю:
- Вкус Ваш, Оля, одобряю!)))

Елена Ак   22.09.2014 09:32     Заявить о нарушении
Елена! Вас благодарю!
И от смущения горю!:)

Ольга.

Казакова Ольга Владимировна   22.09.2014 09:36   Заявить о нарушении