Упала радость камушком на дно

КУЗНЕЦОВА ЛЮДМИЛА - http://www.stihi.ru/avtor/milalik - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "СЕСТРА ТАЛАНТА 4" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Упала радость камушком на дно,
погас восторг возвышенного толка.
Жизнь уместилась в зеркало одно,
которое разбилось на осколки.

Сквозит необъяснимой тишиной
с того конца или с того начала,
где проскочила доля стороной,
не отличая радость от печали.

В смирительной рубашке, босиком
судьба идёт по замкнутому кругу.
Сидит печаль хозяйкой за столом,
а радость у неё - прислуга.


Рецензии