Барон Дон Гондон и фельетон

Дон Гандон на помойке лежит  и рыдает,
Никто его дважды не надевает!
Что за участь такая, он никак не поймёт,
То от слёз не умыться, то от роскоши прёт!

Раньше был от него лишь один негатив,
Называли с усмешкой – презерватив.
Груб был страшно! Ко всему не красив,
Пели песни о нём под народный мотив!

Песен этих не пели на концертах никто,
Не снимали о нём никогда и кино,
Но зато на рекламе он своё отгребал!..
«Да иди уж ты на...! Всех уже задолбал!»

Стал блестящий, пахучий, иногда и цветной.
С усами и без, с причёской блатной.
Достойно входящий в число VIP вещей,
В кошельках у звИздей и гламурных лЕдей!

Он в объятиях бабок и валюты чужой,
В упаковке от DUREX, в отделке с фольгой.
Горделиво блеснёт, как агент "007",
Воротник приподняв, усмехается всем!

Был он нужен всего пять минут – вот те раз!
Вот он снят, и стекают мозги на матрас.
Каденцию отбыл, что больше то взять,
Спрося не спрося, все пытаются снять!

Как последний Гандон виноват он во всём,
Да,.. такую концовку нужно чуять нутром.
То порвался, то сполз, а не то соскочил,
В это время, глядишь, миллион проскочил!

Но усмешка кротка, отрывают фольгу,
И коротким толчком надевают, Ю-хууу!
Пять минут он на пике!..
                но опять не внимает:
Почему его дважды не надевают?

11.05.2014


Рецензии
Давно так не смеялась. Молодец. Скоро, глядишь кто-нибудь этому предмету и памятник свояет...

Ольга Балезина   24.08.2014 02:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля! Думаю, этому предмету уже есть памятник, где-нибудь, а может и не один...
Надо поинтересоваться )))

Сергеюс Сабаляускас   24.08.2014 21:01   Заявить о нарушении