Леон

Кроме детей и женщин -
Правило номер раз.
Жизнь не прощает трещин
В гладкости слов и фраз.

Должен сегодня сделать
Чистым родной квартал.
Праздник души и тела
Книгу судьбы листал,

В список включая полный
Дилеров и убийц.
С кадров смывают волны
Контуры рук и лиц.

Давит ремень на плечи.
Цель ищет острый глаз.
Кроме детей и женщин -
Правило номер раз.

29.06.2014


Рецензии