***

Ты не любишь меня, я знаю,
Всё равно по тебе скучаю.
Я ревную, когда ты с женой -
Надоело всегда быть одной.
Иногда, ты ко мне приходишь
И со мной свою душу отводишь,
А потом возвращаешься к ней,
К той, которая ближе, родней.
И жена тебе всё прощает,
Потому что она точно знает:
Не уйдёшь от неё никуда.
А что я? Это так...Ерунда...
Я - любовница, а не любимая.
Я - отдушина необходимая...
Я тебя за себя прощаю!
И скучаю. Ах. как я скучаю.


Рецензии