Сделай что-нибудь с этой прозрачной весной

Сделай что-нибудь с этой прозрачной весной.
Она так нескладно и слабо зашита звенящей сосновой иглой
Развенчаны тихие призраки счастья
Нам надо домой.
Прозрачность домов, площадей, фонарей и людей
Мне так кажется странно и больно знакома, будто бы было со мной
Парю над волнами легка-невесома
Нам надо домой.
Когда ты забудешь дорогу и слово родной
Я точно разрежу на тряпки соцветия улиц и мир твой тревожно-чужой
А просто я злюсь и волнуюсь
Нам надо домой.


Рецензии