Боль приколота

Запах пряный... В комнате душно...
Затопило меня тобой...
Мне нескучно... Совсем не скучно...
Я - кораблик, а жизнь - рекой...

Мысли рваные... Боль трепещется...
Запах пряный вползает в нос...
Виртуальная боль не лечится...
Вам мохито? Да не вопрос...

Закурить почему-то хочется,
Правда я сейчас не курю...
На столе у меня между прочего
Стынет чашечка кофею.

Запах пряный заполнил комнату.
Настежь форточку, не держу...
Я - в коллекции... Боль приколота
К застекленному витражу.


Рецензии
знаешь, с кем у меня эти бабочки ассоциируются? :((((

Кажется Стерва   05.09.2014 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.