УКРЫ 2014-2017

                И   ты   ушла   женой   сварливой,
                В   обнимку   с   негром   молодым.
                Буряк   прокормит  –  свинки,   нивы,
                Один   Донбасс   непобедим...

                С   душой   народа   сердце   пело,
                Но   смрадом   трупов   обгорелых
                Грань   перешли   твои   паны –
                Под   трибунал,   пойдёшь   и  ты.

                За   геноцид   грядёт   расплата:
                «Кофейному»   под   зад   дадут –
                Иных   забот   нальётся   пруд,
                Тебя   "сольют"   твои   ж   солдаты.

                А   на   обманутый   народ
                Похмелье   горькое   сойдёт.


Рецензии
Да уж тяжело такое читать !

Алексей Широков 3   02.03.2023 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.