Время...

Время тихо над землёй
Гонит облака,
  Тая в дымке голубой,
  Катится река.

Вербы голову склоняя,
Тянутся к воде,
Как понять нам эту жизнь,
Что нас ждет и где....

                ***

      Осень!Снова листья гонит ветер
       Вдоль по нашей мокрой мостовой,
       Никогда тебя уже не встретить,
       Вот и расстаёмся мы с тобой.

           Переулки наши,перекрёстки,
           И любви несложная игра,
           Годы словно птицы пролетели,
           И уже седеет голова...


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо, что зашли ко мне на огонёк. Жаль, что ушли молча. Но Ваш приход помог мне найти Вас. В Ваших строках, порой шероховатых, чувствуется боль сердца. Строки выстраданы.
Новых успехов Вам.
С теплом Татьяна Гордон.

Татьяна Гордон   29.06.2014 22:37     Заявить о нарушении