В лодке

Ни здрасте, Вам!*...Ни до свидания!...
Дела…Дела…Дела…Дела…
Кому нужны твои признания?
Прожуй сначала удела
своей судьбы и … преподобных…
И посмотри, как рифмовать
учила жизнь их, чтобы сводный
звучал, как в… сводах благодать!
Чтоб прослезились хмурых лики...
Чтоб грусть покинула завет…
И станут солнцем ваши блики!
И звёзды скажут вам: «Привет!»…


27 июня 2014


Фото: картина Григория Иванова  "В лодке"


Прим.* - Ни здравствуйте!


Рецензии