В горячке сорван флёр...

В горячке сорван флёр
С амбиций и обид!
Не матерный "фольклор", -
Отборный мат звучит!

Стальные кулаки
Не долго ищут цель.
Мельчают мужики
В единственном лице.

Гласит закон войны
За пьянство: "Бабам - бой!"...
Ты от взрывной волны
Спасёшься ли, "герой"?


Рецензии